я тебе пожелаю счастья...
даже если безумно больно.
знаешь,не было все напрасным,
веришь,ты был моей любовью.
может в чем-то моя ошибка,
не сложилось,но наше лето...
вспоминать буду я с улыбкой,
и "крутить" словно киноленту.
может глупо,но мне так легче,
прошлым жить,быть тобой любимой.
знаю...знаю,что время лечит,
но сейчас нет на это силы.
удержать тебя не пытаюсь,
ты решил,так начни по-новому.
ну а я,я в былом растаю,
от любви потеряя голову.
слышишь,это безумно больно,
но тебе я желаю счастья.
знаю,ты был моей любовью,
я твоей,пусть не долгой,страстью ! ! !
3 октября 2008
Свидетельство о публикации №108100301956