Часть легенд
Ищу повсюду Вас. – Узнать бы, где Вы!
В Москве осенней затерялся след,
Все чувства обнажились будто нервы,
Ведь стали частью Вы моих легенд…
Ну, где же Вы сейчас? – Пройдите мимо
По небесам, по крышам, по земле –
Мне стало жить без Вас не-вы-но-си-мо
И маюсь я в чертовски черной мгле…
30 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108100301948
Удачи Вам в жизни и успехов в творчестве!!!
Татьяна Сац 03.10.2008 13:15 Заявить о нарушении