Мысли вслух

Мы пойдем по ночному городу,
По улицам ночной столицы,
Пустим мысли свои по ветру,
К нам любовь, может быть, возвратится...

Мы пройдем по пустынным улицам,
Мы прогоним прочь одиночество,
Помечтаем, быть может, сбудется
В шутку сказанное пророчество?

Помолчим, может быть, подумаем
Лишь о том, что будет и не было,
Потеряем друг друга в воздухе,
Обретем вновь друг друга в небе мы.

Разлетимся мы в разные стороны,
Но притянет нас, как магнитами
Что вчера мы, увы, не поняли,
Что сегодня, увы, позабыли мы..

Мы пойдем по ночному городу,
По улицам ночной столицы,
Пустим мысли свои по ветру,
К нам любовь, может быть, возвратится...


Рецензии