Вот куда пришли! соавтор А. Данилов
В России море бед,
Уж много лет нормальной жизни нет...
Но живем при демократах,
В 91-ом посчитали,
Что станем все богаты;
Прошла перестройка...
Мы ими не стали,
А лишь обнищали.
Хоть в магазинах
Достаток еды и воды.
Но толку-то – денежек нет.
Уж много лет.
Уж много лет.
Уж много лет...
Кто наукой занимался, -
В торгаши теперь подался.
Рабкласс ушел в отставку,
На юристов нынче ставка,
Как свободу получили –
В грязи и нищите зажили;
Нормальными вдруг психи стали
Они уж в госдуме..... достали......
И жизнь ас всех достала,
И власть на глазах упала
Здоровый нам нужен порядок,
Но сейчас он противен и гадок....
Хотели все жизни новой,
А теперь помирать готовы...
Вот куда мы пришли!!!!!!
И что хорошего в этом нашли????????
Получите,
и распишитесь
за счастливую
жизнь..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108100301933
Александр Латаев 03.10.2008 13:15 Заявить о нарушении