Я не могу без Вас жить
Вы…
Вы появились в моей жизни как-то неожиданно и незванно. Появились и все изменили. Изменили мое отношение к жизни. Теперь я боюсь умереть – боюсь потерять Вас.
Прошло всего две недели, но Вы до сих пор не выходите у меня из головы. Тогда Вы заставляли прикуривать меня сигареты. И с каждой прикуренной сигаретой мое сердце начинало принадлежать только Вам. Все больше и больше. Вы заставляли смотреть меня на цветок, распускавшийся в чае. Но какое мне было дело до этого цветка! Ведь я не мог оторвать глаз от Ваших глаз. Что интересно – сейчас я отдал бы всю свою жизнь за одну прикуренную Вам сигарету и за этот чертов цветок, распустившийся в чае.
Мне бы не хотелось Вам себя навязывать. Но что поделать с чувством, которое возникло внутри моего сердца, внутри моей головы.
Если Вам не нужна моя любовь. Я могу спрятать ее и никогда не говорить Вам о своих чувствах.
Если Вы не хотите дальнейшего общения, то позвольте мне увидеть Вас еще раз. Позвольте запомнить Ваши глаза, нос, рот. Биение Вашего сердца, еле слышимое по сравнению с моим. Аромат Ваших духов, наконец. Чтобы потом в толпе прохожих, почувствовав его, испытать снова радость, а затем разочарование несостоявшейся встречи, несостоявшейся любви.
Сейчас все слишком неопределенно. Но лишь в одном я уверен точно. Что никто не будет любить Вас так, как люблю Вас я. В эти минуты - этого дня, этого года, этого века.
Я не могу без Вас жить.
16 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108100301930