Я дождусь!!!
Словно вычеркнул имя из списка.
Я дождусь! Моё сердце украл...
Знаю: рядышком ты, где-то близко.
Пусть проходят ненастные дни!
Солнце глянет сквозь тучи лучами!
И пускай уж не ждут "все они"...
Я уверена - будущность с нами!!!
02.10.2008
Свидетельство о публикации №108100301929