Coн
И я во сне в тебя влюбился
Зачем же ты приснилась мне?
Зачем я утром пробудился?
Я б спал и грезил о тебе
Пусть сон бы мой всю жизнь тянулся
И вдруг - будильник на столе...
Я в этот скушный мир проснулся...
Опять дела и суета
Но как отдушина в рутине
Секретная любовь жила
Во сне... как муха в паутине...
И вот остались мне теперь
Воспоминанья о несбытом
Открыта настеж к сердцу дверь
А сон мой давний - не забыт он.
Свидетельство о публикации №108100300184
Надежда Рябинина 12.08.2009 21:28 Заявить о нарушении