Дорога в Ночь

________________Музе,
________________что редко забегает...

Мой свет, теряясь глушит звуки
И снова в сердце входит страх
И лишь печаль протянет руки
К Ночи... На зеленых холмах..

Но только лишь дым от моей сигареты
Шутя оформляет туман на глазах
А я - Черный Ангел, попавший в тенеты
Ночи на зеленых холмах.

И снова сверкают и гаснут зарницы
Я Мрак, чуть похожий на Страх
Я вновь растворяюсь в пустые глазницы
Ночи... на зеленых холмах.
 
И есть только Сон и погасшие звуки
С шипеньем в дрожащих свечах
А я, улыбаясь, тяну свои руки...
Я... - Ночь... на Зеленых Холмах.

(c) Vialendil, август-1997


Рецензии