За торжество демократии!

Рецензия на «Размышления по поводу 4 ноября» (автор - Александр Фридман)http://www.stihi.ru/2008/01/15/1643

Когда б не дрались наши деды,
куя кровавые победы,
была б у нас сейчас житуха -
мы б пили шнапс - не бормотуху.
 
От перспектив таких х...ею,
когда башкой с утра болею.
Ведь наши дети, наши внуки
уж не узнают той житухи,
и лишены они ОКея,
а были б все сейчас - лакеи.

Кутили, жрали бы от пуза,
и жили б все, как в Сиракузах,
мозги б себе не напрягали
и на Канарах отдыхали.

Я размышлял - и вот придумал:
я обращусь, пожалуй, в Думу:
что больше воевать не надо,
давайте дружно вступим в НАТО.

Раздарим танки все и пушки,
Сибирь мы продадим и Кушку,
а на полях посеем кашку
и будем собирать ромашки.

Зато мы будем жить - в Европе,
(пусть на бобах и на укропе) -
зато без войн и провокаций,
среди дворцов и резерваций.

Долой милицию с ОМОНом!
Хочу вкушать "наполеона"!
Долой нацменов и скинхедов!
За демократии победу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.