Отголоски

Ты открой мне секрет
Где святые места?
...Суета ведь сует
Все одно суета!

Отворю тебе душу -
Ты откроешь уста...
...Я последняя суша
У речного моста...

Молвишь мне, что устала,
Прогоняешь меня
Только ты не сказала,
Что хотела, маня!

Только слышу в ответ:
"Ты не то..., я не та!"
...Суета веть сует
Все одно - маята!

(с)Vialendil, 7/VII-97 г.


Рецензии