Помнишь?..
Помнишь, глазами жадно?..
Вроде всё как и прежде...
Сердце лишь давит жалость...
Помнишь, касаний нежность?..
Помнишь, слова о главном?..
Мы заглянули в вечность,
Чтобы любовь оставить...
Помнишь, накал эмоций?..
Помнишь, порывы страсти?..
Видно судьба смеется,
Просто играет с нами...
Помнишь, холодный вечер,
В нем постирались грани...
Этой случайной встрече
Не изменить сценарий...
Спасибо Наталье за этот подарок
Свидетельство о публикации №108100301805