Мы становимся старше

Мы становимся старше
И чувства становятся старше
Все больней и острее и слаще
Часы и минуты
Проведенные вместе
Так ранят
Cлучайные фразы
Мои руки как маки
Дурманной томятся истомой
Им бы солнца напиться
Из глаз так глубоко-далеких
Мои мысли как губы
С твоими пытаются слиться
Этот голод отчаянный
Может ли зваться любовью?


Рецензии
Cкажу откровенно у вас очень красивые глаза ))))

Заур Абазов   20.10.2008 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.