Колыбельная
И ты засыпаешь у меня на руках
В доме твоём от тучей темно
Но ты это не знаешь, ты летаешь во снах
Припев: Колыбель дождя окутала дом
Всё в нём спит всё окутано, сном
Снова ты засыпаешь
И внешний мир покидаешь
Как только кто-то заснёт
В мире снов ангел его под руку ведёт
Припев: Колыбель дождя окутала дом
Всё в нём спит всё окутано, сном
Сотню лет уже дождик стучит
А девочка спит
И разбудит её ото сна
Поцелуй волшебного принца.
Припев: Колыбель дождя окутала дом
Всё в нём спит всё окутано, сном
Свидетельство о публикации №108100301769