Как поздно...

К дню учителя....
Не забывайте своих учителей!


Как поздно про тебя я вспомнил,мой учитель...
Набрал я номер,жду ответ и вот...
Мне говорят: - Мужчина,извините,
такой,увы,здесь больше не живет.

Недавно умер в одиночестве и муках,
болел он сильно,извините,а вы кто?
Мои безвольно опустились руки...
Молчу...,а в трубке слышится: - Алло!

Вы слышите,алло,мужчина,где вы?
Тут фотографии...,нужны?Могу отдать...
И я ответил голосом несмелым:
- Когда у вас я их смогу забрать...?

- Да хоть сейчас,мне этот хлам не нужен...
И защемило сердце у меня...
Я был убит,раздавлен,безоружен
и виноватым чувствовал себя...


Рецензии
Как это печально...Он видит Ваше раскаяние и простил Вас, я уверена.

С уважением -

Алла Кочина-Кман   25.03.2009 01:24     Заявить о нарушении
Я надеюсь это так,спасибо.

Сережа Хороший   25.03.2009 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.