Запнулся утром за собаку...
Она скулит а я дрочу
С благой улыбкой вурдалака
Я собираюсь ко врачу
Мне скажет доктор ухмыляясь
Шиза тебя скосила друг
Об этом вовсе я не парюсь
Хотя в душе храню испуг
Я выпью пригоршню таблеток
Что прописал мне добрый врач
Я в подворотне чужих деток
Чтоб приманить достал калач
Меня осудят прокуроры
Креститься будет адвокат
Коль доказательства бесспорны
На нарах встречу я закат
Я всем похож на Чикатило
Меня замашки выдают
Сидеть в тюрьме такие вилы
Когда тебя в психушке ждут
Свидетельство о публикации №108100301748