Я опоздал на встречу с Милой

Я опоздал на встречу с Милой
Она меня тогда ждала.
Я к ней летел с огромной силой
Но точность раз … и подвела.

«Я оказался вдруг не вежлив
Я не король, увы и ах!
Но я влюблён в тебя как прежде...
Ищи себя в моих стихах».


Рецензии