Поцелуй

Я умираю в этом мире...
Все в этом мире не мое.
Тут нету счастья в поцелуях,
Тут нету слов, что «мы вдвоем».

Поцеловав тебя однажды,
Я утопила свой мирок,
Тот самый, где жила как панцирь,
А ведь казалось, что он дом.

Твой нежный взгляд, в моем сознанье
Навеки отпечатком лег..
Наш поцелуй в моих желаньях..,
Как в сердце он закрасться смог?!

Мне тяжело быть не с тобою,
Еще сложнее быть с другой.
Но я стараюсь видеть солнце
И тихо верить, что ты в нем!


Рецензии
И по перрону ты пройдёшься,
И я, быть может, оглянусь.
А может ты меня дождёшься,
А может я к тебе вернусь...

Traveller   19.06.2009 00:17     Заявить о нарушении