Дробится тень, и солнечные пятна...

Дробится тень, и солнечные пятна
Ложатся обнаженно на боль мою,
Что вздулась пузырем
И лопнула струной.

Белесый равномерный свет
Так долго, бесконечно долго,
Долго, долго длился.
И наконец, пятно,
Темнея, наливалось.

Но оставалось долго
Просто серым.

       * * * * *


Рецензии