Обстоятельства

Просто кофе был слишком крепкий
Банкомат тошнило купюрами
Мой Амур - парень не меткий
Оставайся, оставайся дурами
я хо хо
Невинная дурёха
вам хо хо
от этого станет плохо

Просто иней был слишком сладкий
Печатный станок блевал газетами
Мой Амур парень мягкий
Оставайся, оставайся валетами
я хо хо
Пиковый валет
я разобью тебя
Ты меня нет

Просто смерть была слишком ранней
А завод рвало водкою
Мой Амур парень странный
Остаюсь, остаюсь идиоткою
я хо хо
Сплошная идиотка
я хо хо хоййй!!


Рецензии