Вздыхаем по одним

Вздыхаем по одним,
Влюбляемся в других,
А с третьими живем...

Вдруг в середине жизни
Начинаем куролесить
Ловить за крылья
Счастья мотыльков.

И падаем, и сами ушибаемся,
И больно бьем других.

       * * * * *


Рецензии