Освободи зажимы и затворы...

Освободи зажимы и затворы, -
Без напряженья мысли потекут.
И чем трудней перед тобою горы,
Тем далее заботы убегут.

И в звоне мышц уставших, в шуме крови
Услышать сможешь ты победы крик.
И в этот рвущийся из сердца миг
Себя почувствуешь ты полным сил и новым.

       * * * * *


Рецензии