На улице...
Укрыли собой от меня небеса.
От вьюги, на сердце ни хуже, ни лучше.
Зима, вновь колдуя, несет нам свои чудеса.
Сечет, белым снегом в лицо всем швыряет.
Снежинок усталых колючих поток,
Как будто, на прочность зима проверяет
Того, кто и так одинок, и от жизни продрог.
Холодной вьюгою в сердце вкрадется,
Все чувства замерзнут, а может на время уснут.
И только весной, сердце снова здоровым проснется.
Оно вдруг растает, в нем чувства опять оживут.
Свидетельство о публикации №108100301654