Кто?

От обиды сердце кричало!
Но душа рвалась вновь к тебе,
И я в темноте побежала
Навстречу своей судьбе.

Небо дождем слезилось,
Боль отдавалась в груди,
И я прошептала: «Милый,
Я тебя жду, приди…»

От ветра кружили листья,
Распахнулось пальто.
Кто же ты в моей жизни?
А если не ты, то кто?


Рецензии