Осеннее солнышко

Листья пожелтели,
Тучки почернели,
Неба синего уж нет,
Дождик мелко сеет.

Радуги прорвался свет.
Снова солнце греет.

P.S. По-моему это плагиат. Я что- то подобное читал уже.
        Ну, да ладно. Простите мне, я по неведению.


Рецензии