Я себя опять хотела пожалеть
Сердце горькою обидою накрыло.
И в душе своей, вдруг стала сожалеть,
Я о том, что так тебя любила.
Не поверю больше я глазам,
Прямо в душу, кажется, смотрящим.
Не доверю я печаль слезам,
Горечью своей меня, манящим.
Я закрыть сумею, чувства на замок.
И не буду я, себя опять жалеть.
Я приму от жизни, сей урок.
Все забуду, чтоб любовью не болеть.
Обращу обиды все, в большой поток,
С чистой родниковою водою.
И пусть мир ко мне порой жесток,
Все обиды, той водою смою.
А потом ,немножко погрущу.
Отпущу свои печали на свободу.
В свое сердце, чувство новое впущу.
Обновлюсь, как обновляется природа.
Свидетельство о публикации №108100301639