Обреченная на одиночество
Ты песчинка, а время песок.
Недосказанное ты пророчество,
В океане воды лишь глоток.
Обреченная на одиночество –
И не в пропасть тебе и не ввысь,
И не имя твое и не отчество
Не дают тебе права на жизнь.
Обреченная на одиночество
Ты слилася с крикливой толпой,
А душа нерешительно топчется
Между верой своей и чужой.
Обреченная на одиночество...
Что осталось, смиренье и страх?
День за днем ты по жизни волочишься
Прожигая мечты свои в прах
Свидетельство о публикации №108100300162
С тоской,
Оксана Пушкина 03.10.2008 10:17 Заявить о нарушении
Я не грущу от своего одиночества,оно неизбежно при любых обстоятельствах.
С уважением,
Диана Либерман 03.10.2008 10:42 Заявить о нарушении