Последняя встреча

Вспоминаю последнюю встречу.
Самолет в закат летящий.
Ночь, скользящую на встречу.
Тишиною парк звенящий.
       И в глазах твоих тигровых
Утонувший лунный свет.
Нежность рук твоих, готовых
Защитить меня от бед.
       Губ тепло и нежный шепот.
И меня пьянящее вино.
И из сердца болью ропот.
Нам расстаться снова суждено.
       Я запомню этот синий вечер,
Парк и звезды, и пьянящее вино.
Твою руку, легшую на плечи.
И в душе моей, разлуки дно.


Рецензии