Время...
Быстро потухнет день.
Следом приходит ночь,
Мне даже думать лень.
С криком кружит воронье
Вновь за окошком моим.
Божье оно и не чье,
Кто управляется им.
Мир в серый саван одет.
Стеллит туман нам мосты.
Мысли несут полный бред,
Светлое в них- только ты.
Свидетельство о публикации №108100301610