Слово и дело
Одна написанная фраза может стоить целого рассказа.
Один написанный рассказ может стоить целого романа.
Словом можно убить,а можно и вылечить.
Одним словом не все можно объяснить.
Сказал слово,сделай дело.
Сказав один раз,не повторяйся,умные поймут,а дуракам повторение все равно не поможет поумнеть.
Сказав -делай,не хочешь делать-молчи.
Сказав и сделав ,не сомневайся - переделывать придется дольше.
Свидетельство о публикации №108100300160
Ерухимович Александр Леонидович 22.10.2008 07:23 Заявить о нарушении