Я хочу себя понять
Свежесть мысли не терять.
Сор с избы не выносить.
Зря прощенья не просить.
И тебя понять бы мне,
Чтоб не плакать при луне,
Чтоб скорее все простить,
Чтоб опять тебя любить.
Саму жизнь хочу понять.
На других, чтоб не пенять.
Всем обиды чтоб простить.
Просто жить, чтоб и любить.
Поняла я лишь одно,
Богом счастье мне дано,
Коль сумею удержать,
Буду миром обладать.
Свидетельство о публикации №108100301599