Без тебя

Без тебя грусть на сердце, без тебя холода.
Без тебя замерзаю - это просто беда.
       А с тобой светит солнце, в небе птицы поют.
А с тобой улыбаюсь и на сердце уют.
       Будь со мной, милый, рядом, помни ты обо мне.
Согревай сердце взглядом утром иль при луне.
       Свою душу и сердце лишь тебе, нежный мой, отдаю.
Без тебя не смогу, ты поверь, выжить даже в раю.


Рецензии