Мысли

Кружатся роем мысли в голове.
О многом сразу, ни о чем конкретно.
О детях наших, о погоде, о траве.
И края, этим мыслям не заметно.

За часом час, сбегает день привычно.
И мыслей бег, сменяет сна покой.
И за потоком этим тихим, безразличным,
Я забываю, как давно была с тобой.

Мы редко так с тобой бываем вместе.
И мое тело, позабыло ласки от любви.
Мы словно не идем, а топчемся на месте.
Потух огонь любви, ее вновь не зови.

И мысли в голове, несутся роем шумным.
О доме, о семье, о мне, тебе, о нас.
Как хочется пожить, минуточку, бездумно.
Прогнать все эти мысли, забыться бы на час.

Оставить в голове, одни воспоминанья.
О нежности твоей, о рук твоих тепле.
Дарить опять в любви сердечные признанья
И рисовать сердца, помадой на стекле.


Рецензии