Не прощаясь с любовью

Разуверила нас, развенчала сердца эта осень,
Журавлиною песней лето нашей любви вдаль уносит...

Я спешу по следам жёлто-медной листвы, не прощаясь с любовью,
Отыскать путь назад, не найдя, прокричу: "Лето, я тебя помню!"

Повторяют дожди любви грустный мотив, в ночь уносят,..
А мне снится... в мечтах... лето нашей любви - в эту осень...


Рецензии
Как красиво и грустно звучит журавлиная песня-
...лето нашей любви,курлы, курлы, курлы.
шучу

Сидоров Петр   06.10.2008 22:45     Заявить о нарушении