Тихо днем в октябре...
В желто-красном лесу,
Паутинки парят,
На прозрачном весу.
Листья падают вниз,
Нет ни звука кругом,
Молчаливый каприз -
Вся идиллия в том.
Растекается свет,
По окрасу листвы.
И причудливый цвет,
На вершинках травы.
А деревья летят,
К золотым облакам.
И остаться хотят,
Далеко где-то там...
Свидетельство о публикации №108100301546
С тёплой улыбкой,:)
Олюньчик 28.11.2008 12:13 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой:))
Александр Горный 28.11.2008 13:18 Заявить о нарушении