Шепчу тебе...

Шепчу тебе на ухо я – меня прости,
Нельзя мне больше видеться с тобою.
Прошу, нет, умоляю тихо – отпусти,
Позволь одной остаться с этой болью.
       Со мной так жизнь жестока, не права
И строгие подносит мне уроки.
Я прогоню все чувства, все слова
И лишь в своих стихах, пополню строки.
       Мы не имея права на любовь,
В нее, как в море вместе окунулись.
Мы в ней свои сердца разбили в кровь,
На берегу разлуки лишь очнулись.
       И Бога умоляя, глядя в небеса,
В душе израненной надеемся на чудо.
Чтоб сблизила опять нас жизни полоса,
Чтоб привела нас друг ко другу, ни откуда.
       Мы приступили вечный тот закон,
Что Богом дан был всем и нам с тобой.
Теперь в расплату мне назначил Он,
Чтоб позабыла я тебя и образ твой.
       Прощай любимый, в эту тишину,
Я не хочу впускать, о прошлом жаль.
Убью свою любовь, она пойдет ко дну,
На сердце пустота, в глазах моих печаль.


Рецензии