Моей осени

Моя осень как смех сквозь слезы,
Взгляды грустные и желтые березы,
Листьев ярких тайное признанье
И прогулки, с одиночеством свиданья.

Моя осень в тишине лесных аллей,
В рано опустевших ветках тополей.
Это частый дождь и шумных листопад,
Это понимание, что нет пути назад...

В ней и мрамор неба на лице пруда,
Стылый горький воздух, сумрак, холода...
И тоска глубокая, что меня уж ждет,
Что под руку с осенью вновь ко мне придет...


Рецензии