Не удивляйся ничему...
Во мне жива ещё возможность,
Преодолеть любую сложность,
Что мне по силам одному.
И вопреки всем расстояниям,
Что разлучают иногда,
Со мною в мыслях ты всегда,
К моим стремительным дерзаниям.
Вернутся наши поезда,
И ярким будет этот день,
Уйдет из глаз печали тень,
Мы будем вместе навсегда...
Свидетельство о публикации №108100301518