Я тебя вечно буду любить, любить

Я тебя вечно буду любить ,любить…
И в глазах твоих при встрече тонуть…
Если только смогу так жить…
Ты просила -забудь ,забудь…

Моё сердце ты режешь ножом ,тупым
И не хочешь ты слышать ничего!
У меня честно нету больше сил,
Мозг наверно слабее сердца моего.

Говоришь у нас разные пути,
Разные дороги ,мечты…
Как бы тут с ума не сойти,
А ты просишь –прости ,прости!

Я тебя конечно могу понять,
Но поделать с собой нечего не могу!!!
По другому тогда я несмел сказать,
Полюбить другую пока не могу…
 
Я тебя вечно буду любить ,любить…
И в глазах твоих при встрече тонуть…
Если только смогу так жить…
Ты просила -забудь ,забудь…


Рецензии
Совсем недавно поставила парня на такое же место... только сейчас поняла, как ему было больно... до слёз пробило... "Моё сердце ты режешь ножом ,тупым" - вот это особенно... Катька.

Екатерина Кудлаева   10.11.2008 22:43     Заявить о нарушении