Приятно чувствовать себя любимой...
И ласки поцелуев принимать.
И не бояться, что проходит счастье мимо,
Свою любовь и нежность отдавать.
Встречать рассвет с любимым человеком
И вместе с ним закаты провожать.
Любовью жить, избрав ее как Мекку
Идти по жизни, радости считать.
Не сожалеть о днях давно прошедших,
И радоваться новым светлым дням.
Не забывать друзей от нас ушедших,
Любовь свою, даривших, только нам.
И так любовь, познав большую,
На сердце образ милый сохранить.
И прогонять подальше зависть злую,
Сквозь грозы свои чувства проносить.
Свидетельство о публикации №108100301503