Одноклассники
Так много в жизни может изменится.
И вроде те же люди , те же лица ,
Вот только им совсем другое снится :
Другие цели и пути другие,
Ведь каждый ищет место в этом мире,
И каждый хочет чтобы в нём любили,
Того кем стал ,а не какими были.
А тех кем были нет мы разные теперь!!!
15.08.2008
Свидетельство о публикации №108100301502
Все верно подмечено! с уважением,
Тихонова Наталья 06.11.2008 19:01 Заявить о нарушении