Мне сегодня...

Мне сегодня очень мало
Быть тебе женою нежной
И поверь, что я устала
Спать спокойно, безмятежно
       Я хочу, как прежде рьяно
К приключениям стремиться
Не желаю жить обманом
Это мне не пригодится
       Мне б голубкой сизокрылой
В небо к Богу улететь
Не хочу я жить уныло
Я желаю песни петь.


Рецензии
Красиво.
А "Не желаю жить обманом " уважаю.

Макс Казаков   03.10.2008 11:44     Заявить о нарушении