Борьбой с собою, смесью колебаний...
И обвинений-самобичеваний,
Амнистиями(-само) преступлений,
Надежд беспочвенных и самоубеждений –
(Я чёрное вижу. «Да белое это,
Припачкано малость, игра тени-света…»
На совести сделка. Свалилась усталость.
За шорами, сбоку, но - правда осталась.)
- Не изменить подвидимых течений.
Не счистить пошлости банальных отношений.
От сделок совестей зло делается злее,
Дерьмо – дерьмовее, а грязное – грязнее.
25.04.07
Свидетельство о публикации №108100301485