Новое утро...

Новое утро, лучистый рассвет.
Кажется, будто прошлого нет.
Словно прикрыто незримой стеной,
Мигом забыто, уже за спиной.
Я тороплюсь в новый, дивный рассвет.
Я не боюсь, что меня в прошлом нет.
Ошибки былые считать не хочу.
Расправивши крылья, в перед я лечу.
И вновь начинаю я жить в новом дне.
Себя принимаю счастливой вполне.
Возможно, мне завтра придется опять
По новому, заново жизнь начинать.


Рецензии