Паутинки тонкий волос...
Кружит в небе надо мной.
Птиц, прощальный слышу голос
За моей спиной.
Скоро осень листопадом
Надо мной закружит.
Следом, стылым снегопадом
Зима путь завьюжит.
День за днем, сменив одежды
Год от нас уходит.
Все заботы, все надежды,
За собой уводит.
Не такие мы, как прежде,
На год повзрослели.
Изменили мы одежды,
Поменяли свои цели.
Свидетельство о публикации №108100301471