Океаны
С ветром спорят как, шальные волны.
И влечет меня желания дурман,
Испытать, как парус ветром полнит.
Увидать хочу далекие края,
Острова и чудных рифов очертания.
Манит в даль, где не бывала я.
Там, в любви, природе сделаю признанье.
Свидетельство о публикации №108100301461