Как тяжела на волю дверь! Лора Айзен

Когда созреет урожай,
Посеянный когда-то нами,
И еле тлеющее пламя в груди,
проснувшись ,Свет прольёт,
Себя Сознание обретёт.
Где клетка ? НЕТ !
Лишь пыль осталась,
Начнётся ЖИЗНЬ, такая маласть,
И БОГ в тебе Творить начнёт.


Рецензии