Звездный час...
Дело сдвинулось с мертвой точки.
Закружив в голове мыслей шквал
На листок вновь ложатся строчки.
Мысли быстрые, как скакуны
Стройно в стих на бумагу ложатся.
Страхи глупые мне не нужны,
Я устала все время бояться.
Не боюсь, что меня не поймут.
Не боюсь, что оценят не верно.
Не боюсь, что их вовсе не ждут,
Этих строчек щекочущих нервы.
Он настал, этот звездный мой час.
И судьбе говорю я спасибо
Лишь за то, что могу я сейчас
Всему миру сказать – я счастлива.
Свидетельство о публикации №108100301456
А если счастье есть, то мысль красива!
Очень рад Вашему счастью.
Спасибо.
Макс Казаков 03.10.2008 14:55 Заявить о нарушении