Я Твой...

Мой Бог, я Твой раб
Христос, я Твой брат
Быть верующим рад
Войду я в Твой сад!

Я буду в раю
Ты мне обещал
Тебе я пою
Ты жизнь мне отдал!

Я буду с Тобой
Хоть я пал не раз
Пусть Ты правишь мной
Не бери с меня глаз!

Я лишь для Тебя
И я только Твой
Помилуй меня
Милый, дорогой!

Хочу быть с Тобой
Хочу петь Тебе
Спаситель Ты мой
Ты жизнь отдал мне…

Я верю в Тебя
И жду я Тебя
Христос, Сын Отца
Хранитель венца!

Я жажду Тебя,
Хочу быть с Тобой,
Прощай Ты меня
Любимый, родной…


Рецензии