Дай свободу...

Дай свободу солнцу,
Чтоб светило ярче.
Дай свободу сердцу,
Чтоб любило жарче.
Птицам дай свободу,
Веселей, чтоб пели.
Дай свободу мыслям,
Чтоб ввысь летели.
Отпусти на волю
Разум и сознанье.
И откроешь сразу
Тайну мирозданья.
Ведь когда на свете
Все свободой дышит.
Радуются дети
Сердце - сердце слышит.
И душа ликует,
И поют уста,
В жизни торжествуют
Мир и красота.


Рецензии