Дай мне свободы
Ощущение, что я в твоей клетке.
Как же сердце желает свободы,
Но проходят эти долгие годы,
А душе становится все тесней.
И тело от боли становится слабей.
Что же делать, когда грустно,
А в разуме снова так пусто.
Ты вновь не меня кричишь,
Как грешника во всем винишь.
Но дай свободу сердцу и телу,
Ты, конечно, отпускать меня не хотела.
Но я больше не слышу, что ты говоришь,
Что ты ругаешься или вновь меня винишь.
Свидетельство о публикации №108100301446
От счастья рыдая,
Взлетело:"Свобода!"
Бац!Клетка другая.
Не кормят в той клетке,
Но и не кричат.
Пустым одиночеством
Лишь огорчат.
Простая Простая 06.10.2008 00:00 Заявить о нарушении